Das belgische Restaurant Tissens wurde 1903 im Zentrum von Hoeilaart gegründet. Es verfügt über ein wunderschönes Außenambiente und geräumigen Innenbereich. Das Tissens hat sich auf die traditionell belgische Küche spezialisiert. Hier bekommt der Feinschmeckergast grüner All oder Côte à l’Os serviert. Die Portionen sind gigantisch mit Frietjes satt, die immer wieder nachgelegt werden. Wer sich selbst vom Tissens mit seiner ausgezeichneten Küche überzeugen lassen möchte, sollte telefonisch einen Tisch reservieren. Das Restaurant ist immer gut besucht.
Unsere Tissens Restaurant Gänge
- Vorspeise: Croquettes aux crevettes und Potage tomates
- Hauptgericht: Côte à l’Os mit Salade de saison und Frietjes
- Weinbegleitung: Pouilly Fumé Le Tronsec J. Mellot Loire
- Digestif: Espresso
Adresse Tissens Restaurant:
Groenendaalsesteenweg 105
1560 Hoeilaart
Belgien
Fon: +3226570409
E-Mail: tissens@skynet.be
Ruhetag: Mittwoch und Donnerstag
Zum Côte à l’Os wird Salat und belgische Frietjes gereicht. Unter Bäumen mit einem guten Wein genießt der Gast die belgischen Spezialitäten.
Das Côte à l’Os ist ein belgisches Grill-Rindfleisch bestehend aus einem Rippenstück mit Knochen. Ein echtes Slow Food zum Genießen.
Eine echte Tissens Delikatesse sind die Croquettes aux crevettes (Scampi Kroketten) als Vorspeise.