Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Verwöhnhotel Bismarck ist Genuss auf hohem Niveau. Die Familie Wendler leitet das Verwöhnhotel in der zweiten Generation. Charmant werden die Gäste von dem Ehepaar Wendler umsorgt, die einen großen Wert auf Kontinuität legt. So arbeiten viele Mitarbeiter im Service schon viele Jahre im Verwöhnhotel Bismarck. Davon profitiert auch die exzellente Küche, die vom Nachwuchskoch nach vielen Jahren übernommen wurde. Die hohe Qualität, verpackt in kreativer Kochkunst, bereitet den Gästen jeden Tag aufs Neue eine Feinschmeckerüberraschung. So gibt es jeden Tag mehrere Gänge die das Gourmet-Herz höher schlagen lässt. Und wer einen exquisiten Gang nochmal probieren möchte, der hat die Möglichkeit dies mit einer Nachbestellung zu tun. Nachfolgend haben wir unsere Gänge mit Bildern dokumentiert. Viel Spaß beim Schlemmen.
Adresse Verwöhnhotel Bismarck
Buchungen nimmt das Verwöhnhotel Bismarck online oder telefonisch an. Das Hotel liegt in einer begehrten Skiregion und in der Näher befindet sich ein 18-Loch-Golfplatz. Auch Wanderungen sind auf den unzähligen Wegen machbar. So kann im Sommer wie auch im Winter der Aufenthalt mit allerlei Unternehmungen kombiniert werden.
Hotel Bismarck
Alpenstraße 4
5630 Bad Hofgastein
Österreich
Unsere Verwöhnhotel Bismarck Restaurant Gänge
Tag 1 – Menügänge
- Vorspeise: Buffet
- Pasta: Orecchiette Pesto Genovese (Pinienkerne/Kartoffeln/grüne Bohnen/Basilikum/Pecorino)
- Eines der vier Hauptgerichte: Gebratenes Brüsterl vom Sulmtaler Huhn (Rosmarinsaftl/weißer Spargel/pochiertes Hühnerei/Kräuterkartoffel/Sauce Hollandaise)
- Dessert: Grand Marnier Parfait in der Schokoladenträne (eingelegte Orangen/Feigen/Pistaziencreme)
Tag 2 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Rohmarinierte und geräucherte Lachsforelle (MisoMarinade/Kohlrabi-Apfeltascherl/Salatherzen/Koriandermayonnaise/Kräuter/Kaviar)
- Suppe: Weiße Tomatensuppe (mariniertes Tomatenconcassée/Parmaschinken Ravioli/Basilikumobers)
- Eines der vier Hauptgerichte: Rosa gebratene Kalbsteakhüfte (weiße Tomaten-Schalotten-Butter/feines Osso Buco Ragout/eines Frühlingsgemüse mit Morcheln und Fingerkarotten/Kalbsbries-Ravioli/grüne Karotten-Petersilien-Salsa)
- Dessert: Wiener Kaffeehaus Petit Four
Tag 3 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Gasteiner Fleischkrapfen (MisoMarinade/Kohlrabi-Apfeltascherl/Salatherzen/Koriandermayonnaise/Kräuter/Kaviar)
- Eines der vier Hauptgerichte: Wiener Schnitzel vom Gasteiner Milchkalbsrücken in Butterschmalz gebacken (Petersilienkartoffeln/
kaltgerührte Preiselbeeren) - Dessert: Frischer Nuss-Kaiserschmarrn (Preiselbeeren/Krokant-Vanilleeis)
Tag 4 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Gebratene Riesengarnelen (Chili-Knoblauchöl/Pimientos de Padron-Gemüse/Aioli/Rosmarinbaguette)
- Pasta: Linguine (Tomatensauce/Kirschtomaten/Ruccola/Parmesan)
- Eines der vier Hauptgerichte: Knuspriger Spanferkelrücken und geschmortes Wangerl (Bratensaft/Kürbiskraut/Grammelknöderl)
- Dessert: Frische Butter-Waffeln (Heidelbeeren/Topfen-Heidelbeer Eis)
Tag 5 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Mariniertes Rindercarpaccio (Basilikummarinade/geröstetePinienkerne/Buchenpilze/Kapernmayonnaise/frittierte Kapern/Rucola/Parmesan)
- Pasta: Makkaroni à la Calabrese (Tomate/Peperoni/Rohschinken/Petersilie/Basilikum/Pecorino)
- Eines der vier Hauptgerichte: Geschmorte Kaninchenkeule (Senfsauce/Senf Fruchtchutney/Grappagemüse/Senfkohlblätter/gefüllte Polenta-Senfknöderl mit Parmaschinken)
- Dessert: Cremiger Latté Macchiatto Creme im Glas (Feines von Kaffeeschokolade/Amarettini-Mandelgebäck/Amaretto)
Tag 6 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Marinierte Thunfisch Rose
- Pasta: Sorbet von der Mandarine (Campari Orange/Mandarinenfrüchte)
- Eines der drei Hauptgerichte: Rosa gegrilltes Entrecote vom argentinischen Black Angus Rind (Chimi Churri/Mais/Gurken/Tomaten/rote Zwiebeln/
lauwarmer Grillgemüse Salat von Spitzpaprika/Junglauch/Mango/Mangold/SüßkartoffelPommes/Chili Mayonnaise/Guacamole) - Dessert: Süßes Schokoladen-Nuss-Nougat Herz (Karamell und Kirsche)
Tag 7 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Wiener Salonbeuschel (Wurzelstreifen/Palfiknöderl/Wachtel Spiegelei/Kräutersalat)
- Suppe: Pilzschaumsuppe (sautierte Pilze/Kräutersahne/Schwarzbrot Croutons/Gasteiner Hirsch-Schinken)
- Eines der vier Hauptgerichte: Kurzgebratener Zwiebelrostbraten (Majoransaft/Speckbohnen/Bratkartoffeln/Röstzwiebeln)
- Dessert: Österreichische Spezialität: Frische Mohnnudeln (Apfelmus/Milcheis)
Tag 8 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Chinesische und koreanische Frühlingsrolle (dreierlei Dips/Mangochutney/Sojasauce/Sesam-Ingwer Paprika Pesto)
- Pasta: Makkaroni (Käsesauce mit Schwarzem Pfeffer/Erbsen/Schinken/Parmesan)
- Eines der vier Hauptgerichte: Geschmorte Entenkeule (Bratensaft/Rotkraut/eingelegte Birnen/Rotweinpreiselbeeren/Kartoffel-Grießknödel)
- Dessert: DESSERTBUFFET
Tag 9 – Menügänge
- Knackige Salate
- Vorspeise: Gebeizter Lachs (Orangenfenchel/Kopfsalatmousse/Orangensenf/glasierte Rüben/marinierte Salatherzen/Lachskaviar)
- Suppe: Japanische Miso Suppe (Kohl/ShiitakePilze/Gemüse/Seidentofu/Glasnudeln/Soja/Bio Ei)
- Eines der vier Hauptgerichte: Rosa gebratener ausgelöster Rehschlögel (Wildjus/Kohsprossen/wilder Brokkoli/confierte Wiesenchampignons/Champignoncreme/
Cranberries/KartoffelBaumkuchen) - Dessert: Mini Germknödel (Mohnbutter/Vanillesauce/eingelegte Zwetschgen/Bourbon Vanilleeis)