Ihr seid auf der Suche nach einem leichten Salat als Beilage oder Vorspeise? Ich hab hier ein wunderbares Rezept, welches super einfach und schnell geht und richtig schick aussieht.
Der Salat passt wunderbar zu Hähnchen oder gegrilltem Steak oder einfach pur als Vorspeise. Lasst es euch schmecken.
Zutaten für fruchtigen Bohnen-Erbsen Salat
- 350 g frische grüne Bohnen
- 100 g Erbsen
- ca. 100 g Brombeeren
- 1 Zweig Estragon
- 150 g Naturjogurt
- 1 TL (Bio) Zitronenschale
- Salz, Pfeffer
Koch-Anleitung: Schritt für Schritt zum knackigen Sommersalat
- Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke teilen
- Die Bohnen in kochendem Salzwasser garen und in Eiswasser abschrecken
- Die Erbsen ebenfalls in kochendem Salzwasser garen und in Eiswasser abschrecken
- Den Estragon von den Zweigen zupfen und klein hacken
- Den Jogurt mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen und den Estragon unterrühren
- Bohnen und Erbsen mischen und mit der Jogurt Vinaigrette beträufeln
- Mit den Brombeeren dekorieren